Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
Group Info Group Founded 1 Year ago Statistics 49 Members
1,019 Pageviews51 Watchers

Random from Favourites

Group Info

group for Indonesian artist only.
hanya untuk orang Indonesia group yang terbentuk untuk saling support karya karya kita semua.
Group
Founded 1 Year ago
Nov 7, 2012

Location
Asia

Group Focus
digital and manual art

49 Members
51 Watchers
1,019 Pageviews
Daily Pageviews
Event Chibi X3
hey hoooooo
pertama kali buat dokumen di grup ini...

sebuah kehormatan untuk membuat dokumen untuk grup The SigNation yang kita cintai ini
marilah kita bersyukur atas anugerah kesehatan pikiran dan tangan kita, kita masih bisa menggambar dengan indahnya 8)wkwkwkwkw sekian sambutan gaje hamba
 
SYARAT MENGIKUTI :
- Gambar OC atau Avatar kamu ke dalam album
- Pose sebebas bebasnya dengan padangan ke depan (rata rata air)
- Gambar tanpa BG
- File yg dikirim berupa PNG

Setelah semua gambar chibi terkumpul akan dijadikan satu dan dipajang di sampul grup sebagai foto chibi keluarga besar The SigNation

Batas pengumpulan gambar sampai tgl 17 November 2012

Event kali ini tidak ada hadiah,,.
Karena kebersamaan anggota grup lebih berharga dari pada sebuah hadiah,,. ^^

Sekian untuk dokumen even ini, mohon untuk standby dalam perkembangan informasi selanjutnya

nb : Apabila ada yang perlu dipertanyakan bisa ditanyakan kepada Admin,,.

terima kasih~~~


-The SigNation-


*Sept Ia Musica*
More Journal Entries

peraturan

di larang masukin gambar hentai, kalo masukin gambar hentai akan di reject
ecchi di ijinkan, anggap saja ini grup pelampiasan yang gak boleh upload ecchi di ngomik. tapi gambar ecchi harus di filter adult content
masukanlah gambar pada folder yang tepat. kalo di rasa kurang tepat, akan di pindah oleh mong admin

Admins

Founder


:icondksand:

Co-Founders


:iconvillyane:

Deviants

Comments


Add a Comment:
 
:iconrobotindonesia:
oiii mase aktep kaga neh?
Reply
:iconshiokaworld:
ShiokaWorld Feb 26, 2013  Hobbyist Digital Artist
tambah sepi aja mong forumnya haha
Reply
:iconlittledephil:
Kyknya ane harus gabung nih
Reply
:iconnoireru:
noireru Dec 23, 2012  Hobbyist Digital Artist
sudah saya approve, welcome to the group
Reply
:iconnoireru:
noireru Dec 23, 2012  Hobbyist Digital Artist
baru saya approve mangap adminnya gak terlalu memperhatikan grupnya
Reply
:iconnuevoemever:
lho, adminnya masih mong noi? katanya mau semedi mong?
Reply
:iconnuevoemever:
hei, saya nerima message, dan gk tau artinya =w= saya udah diterima atau belum nih, jangan curiga sama saya, saya edward manhattan ^^
Reply
Add a Comment: